Flag

Vollkorn-Croissants

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
120 Min
Selbstgemachte knusprig-luftige Croissants aus Weizenvollkornmehl und Butter mit einer schrittweisen Bildanleitung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Teig-Rohlinge können vor dem Gehenlassen auch eingefroren werden. Die Croissants dann einfach auf das Backblech geben und mit Folie zugedeckt auftauen und etwa 2 Std. gehen lassen. Dann backen.
Rezept Tipps
Für Schoko-Croissants vor dem Aufrollen z.B. Dr. Oetker Schoko-Tropfen auf die Teigdreiecke geben.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.