Flag

Vinschgauer Brötchen

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Vinschgauer Brötchen aus Roggen-Sauerteig mit Schabzigerklee, Fenchel und Kümmel. Original Vinschgauer Rezept selber backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Geschmack der Gewürze entfaltet sich erst, wenn die Vinschgauer Brötchen ganz kalt sind, etwa nach 1 Tag.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt frische Butter oder Kräuterbutter zu den Vinschgauer Brötchen.
Rezept Tipps
Die Vinschgauer Brötchen zu einer herzhaften Jause (Vesper) mit Kaminwurzen, kräftigem Käse, Kochkäse, Pancetta und Bresaola servieren. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.