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Veganes Curry

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Das beste Rezept für ein veganes Curry. Kichererbsen, Möhren und Brokkoli werden zu einem unwiderstehlich leckeren Curry.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum veganen Curry Basmati-Reis servieren.
Rezept Tipps
Das vegane Curry mit gehacktem Koriander servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
265 gKichererbsen (Abtropfgew.)
1Zwiebel
etwa 200 gMöhren
200 gBrokkoli
10 gfrischer Ingwer
2 ELSpeiseöl
1 TLGaram Masala
2 TLCurry
400 gstückige Tomaten
400 mlcremige Kokosmilch
125 gDr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter
frisch gemahlener Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz
etwasZitronensaft

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter

Wie bereite ich ein veganes Curry zu?

1

Gemüse vorbereiten

Kichererbsen auf einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den Stiel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 

2

Curry zubereiten

Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Garam Masala und Curry darin etwa 5 Min. dünsten. Brokkoli, Zwiebel, Kichererbsen und Ingwer dazugeben und weitere 5 Min. dünsten. Tomaten und Kokosmilch hinzufügen. Das vegane Curry mit Deckel kochen, bis das Gemüse gar ist, dabei gelegentlich umrühren. Gegen Ende der Garzeit die Brokkoliwürfel unterrühren.
Creme VEGA mit Kräutern unterrühren. Das vegane Curry mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.

Rezept Tipps

  • Zum veganen Curry Basmati-Reis servieren.
  • Das vegane Curry mit gehacktem Koriander servieren.