COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Veganer Milchreis mit Kirsch Grütze

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Manchmal muss es ein bisschen mehr sein… Bei diesem cremigen Milchreis mit einer fruchtigen Kirschgrütze ist Genießen garantiert.

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganer Milchreis mit Kirsch Grütze

Milchreis:

2 Dr. Oetker Vanilleschoten
1200 ml Mandeldrink
2 EL Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pr. Salz
250 g Milchreis
150 g Dr. Oetker Creme VEGA

Kirsch Grütze:

500 g Dr. Oetker Kirsch Grütze

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich einen veganen Milchreis mit Kirsch Grütze zu?

1

Milchreis zubereiten

Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herausschaben. Mandeldrink mit Vanilleschoten, -mark, Zucker, Finesse und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Milchreis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 30 Min. mit halb aufgelegtem Deckel quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dann die Schoten entfernen und Creme VEGA unterrühren.

2

Den veganen Milchreis mit der Kirsch Grütze anrichten und warm oder kalt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganer Milchreis mit Kirsch Grütze

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1390 kJ
332 kcal
389 kJ
93 kcal
Fett 12.28 g 3.44 g
Kohlenhydrate 49.42 g 13.84 g
Eiweiß 5.31 g 1.49 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht