Götterspeise-Pulver in eine Rührschüssel geben. Wasser und Apfelsaft kochen und kochend heiß hinzufügen. Alles sofort mit einem Schneebesen etwa 1/2 Min. durchrühren, bis sich alles gelöst hat. Flüssigkeit in Gläser gießen und im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2 Std.)
Soßenpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von dem Mandeldrink glatt rühren. Übrigen Mandeldrink aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen. Soße während des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Vor dem Verzehr die Vanillesoße zum Wackelpudding dazu gießen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 4 Portionen