
Vegane Götterspeise
Zutaten
Zubereitung:
Götterspeise-Pulver in eine Rührschüssel geben. Wasser und Apfelsaft kochen und kochend heiß hinzufügen. Alles sofort mit einem Schneebesen etwa 1/2 Min. durchrühren, bis sich alles gelöst hat. Flüssigkeit in Gläser gießen und im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2 Std.)
Soßenpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von dem Mandeldrink glatt rühren. Übrigen Mandeldrink aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen. Soße während des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Vor dem Verzehr die Vanillesoße zum Wackelpudding dazu gießen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Vanillepudding mit Erdbeersoße

Schnelles Dessert im Glas mit Joghurt

Geschichtetes Erdbeer-Quark-Dessert

Bounty®-Creme

Vegane Frühstücks-Bowl

Vegane Herrencreme
