COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Mandarinen-Cremepudding

Ein cremiges Dessert aus Galetta mit Joghurt und Mandarinen.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mandarinen-Cremepudding

Zutaten:

175 g Mandarinen (Abtropfgew.)
1 Pck. Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
300 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
150 g Joghurt

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und 140 ml abmessen. 8 Mandarinen beiseitelegen.

2

Zubereiten

Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch, 100 g Sahne und aufgefangener Flüssigkeit, zubreiten. Joghurt und restliche Mandarinen unterrühren. In Dessertgläser füllen und mit den übrigen Mandarinen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mandarinen-Cremepudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1080kJ
258kcal
536kJ
128kcal
Fett 11.96g 5.95g
Kohlenhydrate 32.45g 16.14g
Eiweiß 4.66g 2.32g
0 Merkzettel