
Vegane Fischstäbchenpinsa
1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Die luftig-lockere Pinsa mit Spinat wird getoppt mit einer veganen Fischstäbchenalternative ganz schnell zu einem leckeren veganen Snack.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
4
iglo Green Cuisine vegane "Fischstäbchen"
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
Backen:
15 Min
Wie gelingt ganz einfach eine leckere vegane Fischstäbchenpinsa?
1
Backofen vorbereiten
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
2
Vegane Fischstäbchenpinsa zubereiten
Tiefgekühlte "Fischstäbchen" auf der tiefgekühlten Pinsa verteilen. Vegane Fischstäbchenpinsa auf dem Rost backen.
Backzeit: 15 - 16 Min.
Einschub: Mitte
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Hähnchenbrust in Apfel-Cremesoße![]()

20 MinGelingt leicht
Hähnchenbrust in Apfel-Cremesoße
20 MinGelingt leicht
Hähnchenbrust in Apfel-Cremesoße
Tomaten aus dem Backofen![]()

20 MinGelingt leicht
Tomaten aus dem Backofen
20 MinGelingt leicht
Tomaten aus dem Backofen
Cranberry Kompott![]()

20 MinGelingt leicht
Cranberry Kompott
20 MinGelingt leicht
Cranberry Kompott
Kräutersalat mit Basilikum-Dressing![]()

20 MinGelingt leicht
Kräutersalat mit Basilikum-Dressing
20 MinGelingt leicht
Kräutersalat mit Basilikum-Dressing
Fischstäbchenpizza![]()

41 MinGelingt leicht
Fischstäbchenpizza
41 MinGelingt leicht
Fischstäbchenpizza
Vegane Filoteig-Körbchen![]()

55 MinGelingt leicht
Vegane Filoteig-Körbchen
55 MinGelingt leicht
Vegane Filoteig-Körbchen
Vegane Gemüsebratlinge mit Mango-Dip![]()

60 MinGelingt leicht
Vegane Gemüsebratlinge mit Mango-Dip
60 MinGelingt leicht
Vegane Gemüsebratlinge mit Mango-Dip
Porridge![]()

20 MinGelingt leicht
Porridge
20 MinGelingt leicht
Porridge