Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Den Blätterteig entrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. An der langen Seite in 6-7 gleich große Streifen teilen und die Ränder mit einem Pinsel mit wenig Wasser bestreichen.
Erdbeerkonfitüre länglich in der unteren Hälfte der Blätterteigstreifen verteilen, etwa 1 cm vom Rand frei lassen. Die Streifen zusammenklappen, so dass keine Erdbeerkonfitüre mehr sichtbar ist. Dicht neben der Füllung zum Rand hin andrücken. Die Ränder mit einer Gabel eindrücken. Strawberry Pop-Tarts auf das Blech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 14 - 16 Min.
Strawberry Pop-Tarts mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Zuckerguss im geschlossenen Beutel gut durchkneten, in eine Schale füllen und mit Lebensmittelfabe rosa einfärben. Die Strawberry Pop Tarts damit bestreichen und mit dem Dekor Mix bestreuen.
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