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Steirisches Tiramisu

Ein cremiges Dessert mit Apfelmus und Zimt

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Steirisches Tiramisu

Zutaten:

400 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500 g Apfelmus (Füllmenge)
250 g Löffelbiskuits

Außerdem:

etwas gemahlener Zimt

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben.

2

Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut Löffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren bis die Masse und die Löffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschließen.

3

Das Tiramisu - am besten über Nacht - kalt stellen.

4

Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Steirisches Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1386kJ
331kcal
934kJ
223kcal
Fett 18.39g 12.43g
Kohlenhydrate 37.52g 25.35g
Eiweiß 5.26g 3.56g
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