COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Aranca-Sekt-Dessert

Fruchtige Nachspeise mit Sekt

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aranca-Sekt-Dessert

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker aranca Zitronen-Geschmack
200 ml Sekt
150 g Joghurt
200 g kalte Schlagsahne

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Creme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Sekt, aufschlagen. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme  in Gläser portionieren und mind. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aranca-Sekt-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1176kJ
281kcal
754kJ
180kcal
Fett 16.51g 10.58g
Kohlenhydrate 21.50g 13.78g
Eiweiß 3.87g 2.48g
0 Merkzettel