für das Rezept Spargel-Tortelloni-Pfanne
375 g | weißer Spargel |
375 g | grüner Spargel |
150 g | rote Paprikaschoten |
etwa 200 g | Zucchini |
50 g | Butter |
200 ml | Gemüsebrühe |
500 g | frische Tortelloni (aus dem Kühlregal) |
1 Be. | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Curry | |
Chilipulver |
Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel der Stangen). Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Paprika darin kurz andünsten, mit der Brühe begießen und mit Deckel etwa 10 Min. bei schwacher Hitze garen. Zucchinistreifen und Tortelloni zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. kochen. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1792kJ 428kcal |
356kJ 85kcal |
Fett | 31.33g | 6.24g |
Kohlenhydrate | 22.90g | 4.56g |
Eiweiß | 13.37g | 2.66g |