COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spargel-Tortelloni-Pfanne

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Mit zweierlei Spargel und frischen Tortelloni gelingt diese Spargel-Tortelloni-Pfanne ganz einfach. Und mit der cremigen Soße wird es so richtig köstlich.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel-Tortelloni-Pfanne

Zutaten:

375 g weißer Spargel
375 g grüner Spargel
150 g rote Paprikaschoten
etwa 200 g Zucchini
3 EL Speiseöl
200 ml Gemüsebrühe
500 g frische Tortelloni (aus dem Kühlregal)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
Chilipulver

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich eine Spargel-Tortelloni-Pfanne zu?

1

Vorbereiten

Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel der Stangen) und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.

2

Zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen, weißen Spargel und Paprika darin andünsten. Grünen Spargel dazugeben, mit der Brühe begießen und mit Deckel etwa 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Zucchinistreifen und Tortelloni zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.

3

Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und die Spargel-Tortelloni-Pfanne mit den Gewürzen abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel-Tortelloni-Pfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1637 kJ
391 kcal
331 kJ
79 kcal
Fett 27.17 g 5.47 g
Kohlenhydrate 22.87 g 4.60 g
Eiweiß 13.34 g 2.68 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht