Flag

Karotten Spaghetti

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein Nudelgericht mit Möhren und Mandeln
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ohne Kurkuma sind die Karotten Spaghetti auch sehr schmackhaft, aber nicht so gelb in der Farbe.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
50 gDr. Oetker gehobelte Mandeln
150 gMöhren
1 BundFrühlingszwiebeln
2 ELSpeiseöl, z. B. Distelöl
1 ½ lGemüsebrühe
1 gestr. TLKurkuma
150 gSpaghetti
150 gDr. Oetker Crème légère
½ BundSchnittlauch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker gehobelte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Crème légère

Wie mache ich Karotten Spaghetti?

1

Vorbereiten

Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Gemüse zugeben und etwa 5 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf dünsten.

3

Gemüsebrühe mit Kurkuma aufkochen. Spaghetti zugeben und etwa 10 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und 125 ml abmessen.

4

Crème légère und Nudelflüssigkeit zu dem Gemüse geben und aufkochen. Dann Spaghetti zugeben und nochmals erhitzen. Gemüse-Spaghetti auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Mandeln bestreuen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und darüber verteilen.

Rezept Tipps

  • Ohne Kurkuma sind die Karotten Spaghetti auch sehr schmackhaft, aber nicht so gelb in der Farbe.