
Spargel aus dem Backofen
Produkte ansehen
Spargel schälen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Spargel in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Die Brühe erhitzen und zugießen. Die Form, bzw. den Topf mit einem Deckel schließen oder den Spargel mit Alufolie bedecken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Einschub: unteres Drittel
Inzwischen Cashewkerne hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Rucola verlesen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Spargel aus dem Sud nehmen und auf einer Platte anrichten. Crème légère über dem Spargel verteilen, Cashewkerne und Rucola darüber streuen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Spargel-Wraps

Antipasti Bruschetta

Veganer 4-Jahreszeiten-Flammkuchen

Gazpacho

Spargel Vorspeise

Spargel mit Flusskrebs-Soße
