Flag

Silvester-Bowle

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach eine spritzig-fruchtige Bowle für die Silvester-Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante die alkoholischen Getränke durch 900 ml Apfelsaft und 750 ml Eistee ersetzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kggemischtes Obst (z. B. Ananas, Papaya, Mandarinen, Physalis, Kaki, Kumquats)
750 mltrockener Weißwein z. B. Riesling
150 mlGin oder Wodka
500 mlZitronenlimonade
750 mltrockener Sekt (kalt)
2 ELGranatapfelkerne
Minze

Produkte ansehen

Wie mache ich eine Silvester-Bowle?

1

Obst schneiden und marinieren

Früchte putzen, waschen und je nach Sorte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte (bis auf die Granatapfelkerne) in ein großes Bowle-Gefäß geben. Wein, Gin und Zitronenlimonade dazugießen und 3-4 Std. kalt stellen.

2

Vor dem Servieren die Silvester-Bowle mit Sekt aufgießen und Granatapfelkerne dazugeben. Mit Minze und Strohhalm servieren.

Rezept Tipps

  • Für eine alkoholfreie Variante die alkoholischen Getränke durch 900 ml Apfelsaft und 750 ml Eistee ersetzen.