Flag

Rumpunsch

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Der Rumpunsch mit Orangen-, Ananas- und Zitronensaft ist in der kalten Jahreszeit ganz schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Rumpunsch nach Belieben mit einer Zimtstange anrichten.
Rezept Tipps
Zum Rumpunsch passt auch Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Schoko sehr gut.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Rumpunsch
200 mlRum
250 mlOrangensaft
250 mlAnanassaft
80 mlZitronensaft
etwasAngostura Bitter
20 mlGrenadinesirup (etwa 2 EL)
Außerdem
2unbehandelte Orangen
1Dr. Oetker fertiger Marmorkuchen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker fertiger Marmorkuchen

Wie bereite ich einen leckeren Rumpunsch zu?

1

Rumpunsch zubereiten

Alle Zutaten, bis auf den Grenadinesirup, in einem Topf erwärmen. Dann Grenadinesirup unterrühren.

2

Rumpunsch servieren

Orangen heiß waschen, trocken reiben, in Scheiben schneiden und in Gläser verteilen. Mit Rumpunsch auffüllen und mit dem aufgeschnittenen Marmorkuchen servieren.

Rezept Tipps

  • Den Rumpunsch nach Belieben mit einer Zimtstange anrichten.
  • Zum Rumpunsch passt auch Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Schoko sehr gut.