Flag

Rumtopf

etwa 40 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein fruchtiges Getränk mit Rum und braunem Zucker für die Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Alle Früchte sollten reif, aber fest sein und keine Druckstellen aufweisen.
Rezept Tipps
Besonders gut schmeckt der Rumtopf zu lauwarmem Vanille-Pudding von Dr. Oetker.
Rezept Tipps
Eine besondere Note bekommt der Rumtopf, wenn im August zusätzlich 300 g Honigmelone und im Oktober 300 g Bananen zugegeben werden. Dazu die Honigmelone in Spalten schneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Rezept Tipps
Das angegebene Obst sind Vorschläge, die nach Geschmack varriiert werden können.
Rezept Tipps
Es können auch alle Früchte gleichzeitig mit dem Zucker in das Gefäß eingeschichtet und mit dem Rum übergossen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.