Flag

Himbeerlimonade

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Selbstgemachte Limonade aus Himbeeren, Zitronensaft und Mineralwasser wird serviert mit leckerem Fertigkuchen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Himbeerlimonade schmeckt auch mit Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Schoko Flockina oder Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Schoko sehr lecker.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Himbeerlimonade
300 gtiefgekühlte Himbeeren
1unbehandelte Zitrone
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
2 ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
750 mlMineralwasser mit Kohlensäure (kalt)
Außerdem
4 - 6Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone

Wie serviere ich Himbeerlimonade mit Fertigkuchen?

1

Himbeerlimonade vorbereiten

Himbeeren in einem Rührbecher auftauen lassen. Zitrone heiß waschen. Eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

2

Himbeerlimonade zubereiten

Zitronensaft, Vanillin-Zucker, Zucker und Finesse zu den Himbeeren geben und pürieren. Himbeerpüree durch ein Sieb geben, mit Mineralwasser auffüllen und in den Kühlschrank stellen.

3

Himbeerlimonade servieren

Die Limonade in eine Karaffe gießen und Zitronenscheiben hinzufügen. Die Himbeerlimonade gut gekühlt mit den Kuchenkugeln Zitrone servieren.

Rezept Tipps

  • Die Himbeerlimonade schmeckt auch mit Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Schoko Flockina oder Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Schoko sehr lecker.