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Eierlikör-Punsch

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieser heiße Eierlikörpunsch mit Weißwein und weihnachtlichen Aromen wärmt im Winter Hände und Herzen. Eierlikörpunsch Rezept einfach selbst gemacht
Unser Eierlikör-Punsch kommt nach Omas Rezept daher und lässt sich aus nur fünf Zutaten ganz einfach selber machen. Dabei schmeckt unser Eierlikör-Punsch extra cremig und ist eine willkommene Abwechslung zum klassischen Glühwein. Die Basis bilden Eierlikör und Weißwein. Dabei am besten zu einem...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Punsch kann gut vorbereitet und dann zum Verzehr erwärmt und dekoriert werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Utensilien
Zum Verzieren
Holzspieße

Zutaten

Punsch
700 mlEierlikör
700 mlWeißwein
75 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
2 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Zum Verzieren
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
etwa 25 ggetrocknete Cranberrys

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Wie mache ich leckeren Eierlikör-Punsch selber?

1

Eierlikörpunsch zubereiten

Eierlikör, Wein, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse in einem Topf verrühren und erhitzen (nicht kochen!), dabei ab und zu umrühren.

2

Eierlikörpunsch verzieren und heiß servieren

Sahne steif schlagen. Punsch in vorgewärmte Tassen oder Gläser füllen. Jeweils etwa einen Esslöffel Schlagsahne daraufgeben und mit etwas Weihnachts-Aroma bestreuen. Jeweils einige Cranberrys auf einen Zahnstocher spießen und mit dem Punsch servieren.

Rezept Tipps

  • Der Punsch kann gut vorbereitet und dann zum Verzehr erwärmt und dekoriert werden.