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Eierlikör-Punsch

Ein heißer Punsch mit Eierlikör und weihnachtlichen Aromen

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eierlikör-Punsch

Punsch:

700 ml Eierlikör
700 ml Weißwein
75 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Außerdem:

200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
etwa 25 g getrocknete Cranberrys
Zahnstocher

Zubereitung

Zubereitung

1

Punsch

Eierlikör, Wein, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse in einem Topf verrühren und erhitzen (nicht kochen!), dabei ab und zu umrühren.

2

Sahne steif schlagen. Punsch in vorgewärmte Tassen oder Gläser füllen. Jeweils etwa einen Esslöffel Schlagsahne daraufgeben und mit etwas Weihnachts-Aroma bestreuen. Jeweils einige Cranberrys auf einen Zahnstocher spießen und auf den Tassenrand legen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eierlikör-Punsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1495kJ
357kcal
862kJ
206kcal
Fett 10.94g 6.33g
Kohlenhydrate 33.64g 19.44g
Eiweiß 3.40g 1.97g
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