COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Heiße Trinkschokolade

Ein warmer Kakao selbst gemacht mit dunklem Kakao-Pulver

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Heiße Trinkschokolade

Zutaten:

2 EL Dr. Oetker Kakao
500 ml Milch
2 EL Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kakao mit etwa 4 EL Milch mit Hilfe eines Schneebesens verrühren. Übrige Milch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Kakaopulver einrühren und alles einmal aufkochen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Heiße Trinkschokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 523kJ
125kcal
381kJ
91kcal
Fett 5.31g 3.87g
Kohlenhydrate 14.02g 10.23g
Eiweiß 5.02g 3.66g
0 Merkzettel