Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen und 200 ml abmessen. 200 ml Kirschflüssgkeit in eine Rührschüssel geben, Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Kirschen unterrühren.
Löffelbiskuits grob zerkleinern und auf Dessertgläser verteilen. Espresso mit Kirschwasser verrühren und die Löffelbiskuits damit tränken. Kirschen durchrühren und gleichmäßig darauf verteilen. Mit Raspelschokolade bestreuen.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen, Mascarpone unterrühren.
Die Tiramisucreme gleichmäßig auf der Raspelschokolade verstreichen. Tiramisu mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Schwarzwälder-Kirsch Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit Schoko-Zebra-Röllchen verzieren.
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