Flag

Fußball-Dessert

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dessert aus Paradiescreme und Roter Grütze mit Deutschland-Fahnen-Optik für gemeinsame Länderspiel-Abende.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image
Utensilien
Zum Verzieren
Holzspieße

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
400 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
500 gDr. Oetker Löffelglück Rote Grütze
Zum Verzieren
250 gfrisches Obst in Deutschland-Farben, z.B. Brombeeren, Erdbeeren, Aprikosen
Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch

Wie bereite ich ein einfaches Dessert in Deutschland-Farben zu?

1

Vorbereiten

Paradiescreme Schokolade und Paradiescreme Vanille-Geschmack nacheinander mit jeweils 200 ml Milch und 100 g Sahne nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Zubereiten

Zuerst die gelbe Creme in Dessertgläser füllen, dann die Grütze darauf verteilen und abschließend die dunkle Creme darauf verteilen, so dass die Farben der Flagge Deutschlands (Schwarz-Rot-Gold) entstehen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Obst waschen, putzen, evtl. klein schneiden und auf Spieße stecken. Die Creme mit Schokoraspeln bestreuen, mit den Obstspießen garnieren und servieren.