COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Fußball-Dessert

(0)
4 2 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Dessert aus Paradiescreme und Roter Grütze mit Deutschland-Fahnen-Optik für gemeinsame Länderspiel-Abende

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fußball-Dessert

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
400 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
500 g Dr. Oetker Rote Grütze

Zum Verzieren:

etwa 10 Holzspieße
250 g frisches Obst in Deutschland-Farben, z.B. Brombeeren, Erdbeeren, Aprikosen
Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein einfaches Dessert in Deutschland-Farben zu?

1

Vorbereiten

Paradiescreme Schokolade und Paradiescreme Vanille-Geschmack nacheinander mit jeweils 200 ml Milch und 100 g Sahne nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Zubreiten

Zuerst die gelbe Creme in Dessertgläser füllen, dann die Grütze darauf verteilen und abschließend die dunkle Creme darauf verteilen, so dass die Farben der Flagge Deutschlands (Schwarz-Rot-Gold) entstehen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Obst waschen, putzen, evtl. klein schneiden und auf Spieße stecken. Die Creme mit Schokoraspeln bestreuen, mit den Obstspießen garnieren und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fußball-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1403 kJ
335 kcal
812 kJ
194 kcal
Fett 15.88 g 9.18 g
Kohlenhydrate 41.66 g 24.08 g
Eiweiß 4.54 g 2.63 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht