Am Vortag für die Trikots weißen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem kleinen scharfen Messer erst etwa 12 Quadrate (4,5 x 4,5 cm) ausschneiden. Dann mit einer Lochtülle den Halsausschnitt ausstechen und für die Ärmel Streifen abschneiden. Trikots auf Backpapier legen, mit der Zuckerschrift verzieren und trocknen lassen.
Am nächsten Tag Förmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Alle Schokotropfen (liegen der Backm. bei) unterrühren. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Teig in die Muffinförmchen verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker sieben, mit dem Marzipan verkneten und mit der Speisefarbe grün einfärben. Marzipan portionsweise durch die Knoblauchpresse drücken und als Rasen auf den Muffins anrichten. Vor dem Servieren Trikots anlegen.
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