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Schokoladen-Tiramisu

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Dieses leckere schokoladige Tiramisu ist schnell gemacht und einfach köstlich.

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Tiramisu

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Schokolade
400 ml Milch
250 g Mascarpone
100 ml Espresso
1 Pck. Dr. Oetker Schoko-Tröpfchen
3 EL Amaretto (Mandellikör)

Außerdem:

etwa 100 g Löffelbiskuits

Zum Bestreuen:

etwa 1 TL Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein einfaches Schokoladen-Tiramisu zu?

1

Pudding kochen

Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch, zubereiten. Pudding in eine Schüssel füllen und die heiße Oberfläche sofort mit Frischhaltefolie bedecken, so dass sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Tiramisu-Creme zubereiten

Pudding nochmals durchrühren, Mascarpone, 3 EL Espresso und Schoko-Tröpfchen unterrühren.

3

Tiramisu einschichten

Restlichen Espresso mit Amaretto verrühren. Die Löffelbiskuit zerkleinern, tränken und abwechselnd mit der Schokoladencreme in etwa 6 Dessertgläser einschichten. Tiramisu mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Bestreuen

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1880 kJ
449 kcal
1063 kJ
254 kcal
Fett 27.32 g 15.44 g
Kohlenhydrate 38.97 g 22.01 g
Eiweiß 7.48 g 4.23 g
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