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Schokoladen-Kirsch-Dessert

Cremiges Schokodessert mit Kirschen für jede Gelegenheit

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Kirsch-Dessert

Zutaten:

350 g Sauerkirschen (Abtropfgew.)
200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
2 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zum Verzieren:

1 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei Flüssigkeit auffangen und 100 ml abmessen. Kirschen in 4 Gläser oder eine Glasschale geben, dabei einige für die Dekoration beiseitelegen.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Kirschflüssigkeit und Schokoladenraspel kurz unterrühren. Creme auf die Kirschen geben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Dessert mit Kirschen und Schokoladenraspeln verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Kirsch-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1005kJ
240kcal
603kJ
144kcal
Fett 7.23g 4.33g
Kohlenhydrate 37.45g 22.43g
Eiweiß 4.04g 2.42g
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