COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schokoladen-Orangen-Porridge

Schokoladiger Porridge mit Orangen und Mandeln zum Frühstück

etwa 1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Orangen-Porridge

Zutaten:

1 EL ganze Mandeln mit Schale
½ Orange
150 ml Orangensaft
1 Pck. Dr. Oetker Vitalis Porridge Schokolade
1 EL Honig

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mandeln grob hacken. Orange schälen, die weiße Haut dabei mit entfernen und in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Saft aufkochen. Porridge in eine Schale geben und mit dem kochenden Saft verrühren. Honig unterrühren und 3 Min. ziehen lassen. Porridge mit Orangenscheiben und Mandeln garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Orangen-Porridge

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1130kJ
270kcal
339kJ
81kcal
Fett 6.34g 1.90g
Kohlenhydrate 42.76g 12.84g
Eiweiß 6.66g 2.00g
0 Merkzettel