COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pizza Frutti di Mare

Schnell und einfach gemacht ist diese Blätterteigpizza mit Meeresfrüchten

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza Frutti di Mare

Zutaten:

225 g tiefgekühlter Blätterteig (etwa 1/2 Pck.)
275 g tiefgekühlte Meeresfrüchte
60 g Frühlingszwiebeln
30 g geraspelter Käse
Salz
Curry
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Blätterteig und Meeresfrüchte jeweils nach Packungsanleitung auftauen lassen.

2

Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

3

Zubereiten

Blätterteigplatten aufeinanderlegen, zu einem Rechteck ausrollen (etwa 35 x 30 cm). Die Teigplatte auf das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Das Blech in den Backofen schieben und vorbacken.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Minuten

4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Meeresfrüchten und dem Käse vermengen und mit Salz und Curry würzen.

5

Crème légère mit Tomatenmark verrühren und auf dem vorgebackenen Blätterteig verstreichen. Meeresfrüchte darauf verteilen und fertig backen. Herdeinstellung: siehe oben

Backzeit: etwa 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza Frutti di Mare

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1528kJ
365kcal
804kJ
192kcal
Fett 21.97g 11.56g
Kohlenhydrate 24.72g 13.01g
Eiweiß 16.38g 8.62g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht