
Backpapier in der Größe des Garkorbes mit etwas Rand vorbereiten. Den Garkorb des Airfryers mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass das Backpapier nicht die Heizschlangen berührt.
Cornflakes und Krokant gleichmäßig auf dem Backpapier im Garkorb verteilen. Kuvertüre fix darauf verteilen.
Den Garkorb in die Heißluftfritteuse einsetzen und Schokolade überbacken. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: etwa 3 Min.
Heißluft: etwa 180 °C
Die Schokolade sofort mit Backpapier vorsichtig aus dem Garkorb nehmen. Mit einem Löffelstiel vorsichtig durch die geschmolzene Schokolade ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Krokant aufstreuen und die Schokolade aus dem Airfryer für etwa 15 Min. in den Gefrierschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
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