Flag

Schoko-Kirschkuchen mit Mandelstreuseln

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Ein fruchtiger Schoko-Kirschkuchen mit Kirschen und Streuseln - Schoko-Kirschkuchen schnell und einfach backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstelle der frischen Früchte können Sie auch 2 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. je 350 g) oder 600 g tiefgekühlte Kirschen verwenden (Glas- und aufgetaute tiefgekühlte Kirschen bitte gut abtropfen lassen, evtl. auf Küchenpapier trocken tupfen).
Rezept Tipps
"Vanille-Fans" können den Belag natürlich auch mit 2 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack statt Schokolade zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen