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Schoko-Dinkel-Cookies

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Dinkel-Vollkorn-Cookies mit Mandeln und Schokolade

etwa 15 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Dinkel-Cookies

Für das Backblech:

Backpapier

Knetteig:

100 g Dinkelvollkornmehl
½ gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
50 g Haferflocken
100 g Rohrzucker
½ TL Salz
100 g weiche Butter oder Margarine
1 Ei (der Größe M)
50 g Dr. Oetker Schokolade grob gehackt
50 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Knetteig

Vollkornmehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf 1 EL gehackte Schokolade und Mandeln, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig in 15 gleich große Portionen teilen und zu runden, flachen Talern (Ø etwa 6 cm) formen. Diese auf das Blech legen, mit der Schokolade und den Mandeln bestreuen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: 12 - 15 Min.

Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Dinkel-Cookies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 641 kJ
153 kcal
1884 kJ
450 kcal
Fett 9.39 g 27.62 g
Kohlenhydrate 14.30 g 42.06 g
Eiweiß 2.58 g 7.59 g
0 Merkzettel

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