
Schoko-Chili-Kuchen
Produkte ansehen
Schokolade grob hacken und 100 g davon im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Kastenform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die gehackte Schokolade, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. Teig in der Kastenform glatt streichen und backen.
Backzeit: etwa 80 Min.
Einschub: unteres Drittel
Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lasssen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schneller Pflaumenkuchen

Ausstechkekse

Muffins mit Schokostückchen

Schokoladenkuchen

Schoko-Berge

Schoko-Cookies
