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Schoko-Berge

Schokoladige und süße Teilchen

etwa 10 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Berge

Zutaten:

300 g Kekse
4 EL Birnengeist
150 g Dr. Oetker Sahne Pudding Vollmilch-Schokolade

Guss:

100 g Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch oder Zartbitter
1 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Die Keksbrösel in eine Schüssel geben und mit dem Birnengeist und Pudding vermengen. Im Kühlschrank etwa 1 Std. durchziehen lassen.

2

Zubereiten

Mit feuchten Händen oder einem Eisportionierer aus der Keksmasse etwa 10 kleine "Berge" formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Brett setzen. Die Gebäckportionen etwa 30 Min. im Kühlschrank durchkühlen.

3

Guss

Kuvertüre fix mit dem Öl bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Unterseite mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen oder eintauchen und fest werden lassen. Die Schoko-Berge mit der übrigen Kuvertüre bestreichen und fest werden lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker oder Kakao bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Berge

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1038kJ
248kcal
1700kJ
406kcal
Fett 14.14g 23.19g
Kohlenhydrate 25.24g 41.38g
Eiweiß 2.72g 4.46g
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