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Schnelles Erdbeer-Tiramisu

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Der Dessert-Klassiker Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Löffelbiskuits ist schnell und einfach zubereitet und lässt Genießer-Herzen höher schlagen.

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelles Erdbeer-Tiramisu

Zutaten:

500 g Erdbeeren
3 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
200 ml starker Espresso , kalt
2 EL Cognac
100 g Löffelbiskuits
1 Pck. Dr. Oetker Tiramisucreme
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein schnelles Tiramisu mit Erdbeeren zu?

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen und etwa 3 mittelgroße Erdbeeren für die Dekoration beiseitestellen. Übrige Früchte fein schneiden. 1 Pck. Vanillin-Zucker und 2 EL Espresso mit den Erdbeeren vermischen. Restlichen Espresso, Cognac und Vanillin-Zucker verrühren.  Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) legen. Das Gebäck mit der Flüssigkeit tränken. Die Erdbeeren darauf verteilen. 

2

Tiramisucreme zubereiten

Tiramisucreme mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten. Die Creme auf den Erdbeeren verteilen und mind. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren  das Tiramisu mit Kakao bestreuen. Die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und als Blüten auf das Dessert legen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelles Erdbeer-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1022 kJ
244 kcal
502 kJ
120 kcal
Fett 9.13 g 4.47 g
Kohlenhydrate 32.42 g 15.89 g
Eiweiß 5.12 g 2.51 g
0 Merkzettel

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