
Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen, glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Springformrand vorsichtig lösen und entfernen. Kuchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier vom Boden entfernen. Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Mascarpone in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) und Sahne zugeben und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Tipp: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit Küchenpapier abdecken.
Die Hälfte der Kokosraspeln (liegt der Backm. bei) unterrühren. 1/3 des Belages auf dem unteren Boden verstreichen. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken und erneut 1/3 des Belages auf dem Boden verstreichen. Mit dem restlichen Belag den Rand bestreichen. Mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen. Die Torte in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Zuckeraugen und Marzipan Rübli auflegen. Mit der Zuckerschrift die Münder der Schneemänner einzeichnen. Einzelne Stücke nach Belieben mit Mikado®-Stäben als Arme der Schneemänner verzieren.
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