Flag

Sandkuchen (30 x 11 cm)

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Das Geheimnis unseres beliebten Sandkuchen Rezeptes ist der Rührteig mit zerlassener Butter - ein Kuchen Klassiker, der immer gut ankommt.
Backe einen klassischen Sandkuchen mit diesem einfachen Rezept. Zerlasse die Butter und kühle sie wieder ab. Dann mische die abgekühlte Butter mit Mehl, Zucker, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig. Fülle den Teig in eine gefettete Kastenform und backe ihn goldbraun. Lasse den Sandkuche...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Sandkuchen ist besonders lecker mit einem zarten Schokoladenguss überzogen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.