Skip to main content
recipe hero image

Sandkuchen Gugelhupf

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein lockerer Rührkuchen aus der Gugelhupfform
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt Butter-Vanille-Aroma kann auch 2 EL Rum oder 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale mit in den Teig gegeben werden.
Rezept Tipps
Wird der Sandkuchen mit einem Guss, z. B. Schokoladenguss überzogen, bleibt er sehr lange frisch. Ohne Guss lässt sich der Kuchen gut einfrieren.
Rezept Tipps
Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt die Zubereitung bei Ober-/Unterhitze.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen