Erdnüsse grob hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Erdnüsse und Fudge, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Von den Erdnüssen und Fudge jeweils 1 EL abnehmen, den Rest unterrühren. Den Teig zu etwa 30 Kugeln formen, mit bemehlten Händen etwas flach drücken und mit etwas Abstand auf das Backblech geben. Den zurückgelassenen Fudge in die Mitte der Cookies geben. Die Erdnüsse darum verteilen und Cookies backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte