Flag

Rote Beete einlegen

etwa 9 Gläser (je 370 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Rote Beete einlegen - Perfekte Gemüsebeilage zu Käse, mit frischem Ingwer und Rotwein - Rote Beete einfach kochen und haltbar machen in Schraubgläsern.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Rote Beete mind. 4 Wochen vor dem Verzehr durchziehen lassen.
Rezept Tipps
Das eingekochte Gemüse kühl und dunkel aufbewahren (etwa 6 Monate).
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.