COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Rotkohl-Kichererbsen-Salat

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Leckere Salatkombination mit Rotkohl, Kichererbsen, Schafskäse, Maracuja und indischen Gewürzen

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rotkohl-Kichererbsen-Salat

Zutaten:

600 g Rotkohl
1 rote Zwiebel
265 g Kichererbsen (Abtropfgew.)
100 g Schafskäse oder Fetakäse
2 Maracuja
2 EL gehackte glatte Petersilie

Dressing:

75 ml Himbeeressig
100 ml Speiseöl, z. B. Olivenöl
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Ahornsirup
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Paste
4 EL Maracujanektar
1 TL Garam Masala

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Rotkohl putzen, Zwiebel abziehen und beides in feine Streifen schneiden.

2

Dressing

Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und einmal aufkochen.

3

Zubereiten

Rotkohl- und Zwiebelstreifen mit dem Dressing vermengen, dabei mit den Händen gut durchkneten. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröseln.

4

Kurz vor dem Servieren Kichererbsen und Petersilie unterheben und den Salat abschmecken. Salat anrichten und Schafskäse darüberstreuen. Maracujas aufschneiden und das Fruchtfleisch und Saft klecksweise darauf verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rotkohl-Kichererbsen-Salat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 745 kJ
178 kcal
532 kJ
127 kcal
Fett 12.77 g 9.12 g
Kohlenhydrate 10.29 g 7.35 g
Eiweiß 4.91 g 3.51 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht