
Zwiebeln abziehen und in knapp 1 cm dicke  Ringe schneiden. Rote Beete schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob hacken. 
Kuchenblech mit Olivenöl fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
1 EL Zucker gleichmäßig auf den Boden der Form streuen. Rote Beete- und Zwiebelscheiben dicht und gleichmäßig in die Form einschichten. Übrigen Zucker darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einige Thymianblätter darüberstreuen und mit Balsamico Creme beträufeln.
 
Den Blätterteig auf die Größe der Form zuschneiden, locker über das Gemüse legen und die Ränder leicht nach innen drücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und backen, bis die Teigoberfläche gut gebräunt ist.
Einschub: Mitte
Backzeit: 35 - 40 Min.
Rote-Beete-Tarte etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig auf eine Platte stürzen. Nussmischung grob hacken. Veganen Feta auf die Tarte bröseln, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Creme-VEGA-Klecksen verzieren.
Nach Wunsch noch etwas glatte Petersilie oder Thymian auf die Tarte streuen und sofort servieren.
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