Flag

Rote-Beete-Brötchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Rote Bete Brötchen mit Rote-Betesaft natürlich bunt gefärbt - Rote Bete Brötchen ganz schnell und einfach backen und auf Vorrat einfrieren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Da der rote Betesaft prima färbt am besten Einmal-Handschuhe zum Formen der rote Bete-Brötchen tragen.
Rezept Tipps
Die bunten rote Bete-Brötchen lassen sich gut einfrieren. Vor dem Verzehr etwa 5 Min. bei Backtemperatur aufbacken.
Rezept Tipps
Für die rote Bete-Brötchen kann das Dinkelmehl auch mit Weizenmehl ersetzt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.