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Protein Balls

etwa 25 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Außen knusprig und innen ein weicher Kern - Protein Balls selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In einer gut schließenden Dose können die Protein Balls ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Statt zu pürieren, können die Datteln auch sehr fein geschnitten werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
50 ggetrocknete Datteln ohne Stein
80 gSpeisequark (Magerstufe)
etwa 3 TLMandelmus
1 Pck.Dr. Oetker Natürlich genießen Bourbon Vanillezucker
75 gDr. Oetker gemahlene Mandeln
etwasabgeriebene Zitronenschale
Außerdem
etwa 100 gDr. Oetker Vitalis High Protein Müsli Schoko Nuss

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Picture - Dr. Oetker Natürlich genießen Bourbon Vanillezucker
Picture - Dr. Oetker gemahlene Mandeln
Picture - Dr. Oetker Vitalis High Protein Müsli Schoko Nuss

Wie mache ich Protein Balls?

1

Protein Balls zubereiten

Müsli auf einen Teller geben. Datteln grob zerkleinern und mit Quark und Mandelmus in einem Rührbecher pürieren. Übrige Zutaten hinzugeben und unterrühren. 
Mit 2 Teelöffeln aus der Masse kleine Portionen abnehmen, in dem Müsli wälzen und dann mit den Händen zu Kugeln formen. Die übrige Masse ebenso formen und wälzen, bis sie verbraucht ist.

Rezept Tipps

  • In einer gut schließenden Dose können die Protein Balls ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Statt zu pürieren, können die Datteln auch sehr fein geschnitten werden.