Flag

Bruchschokolade Ostern

etwa 20 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schokolade zum Abbrechen selber machen - Bruchschokolade Rezept mit österlichen Dekor verzieren, genießen oder hübsch verpackt verschenken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Schokoladensorte und Backofen kann das Schmelzen der Schokolade unterschiedlich lange dauern (Zartbitter schmilzt als letztes); evtl. gegen Ende die Backofentemperatur kurz 5-10°C erhöhen.
Rezept Tipps
Selbstgemachte Bruchschokolade ist kühl gelagert etwa 3 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.