COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pizza Rucola

Eine leckere Pizza mit Parmaschinken

etwa 1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza Rucola

Zutaten:

1 Dr. Oetker Tradizionale Margherita
etwas Rucola (Rauke)
1 Fleischtomate
etwas Knoblauchöl
etwas gehobelter Parmesan
4 Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Zubereiten

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 10 Minuten

3

Pizza nach dem Backen mit Rucola und Tomatenscheiben belegen. Mit Knoblauchöl besprenkeln und mit Parmesan bestreuen. Zuletzt den Schinken locker auf dem Belag verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza Rucola

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4400kJ
1051kcal
925kJ
221kcal
Fett 40.01g 8.42g
Kohlenhydrate 113.39g 23.87g
Eiweiß 54.98g 11.58g
0 Merkzettel