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Pizza Rucola

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem schnellen Pizza Rucola Rezept gelingt der Pizza-Klassiker mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola garantiert ganz einfach.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Für das Backblech (40 x 30 cm)
etwasFett
Tomatensoße
400 gstückige Tomaten
1 TLSalz
½ TLZucker
2 TLgerebelter Oregano
1 TLgerebeltes Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
Hefeteig
250 gWeizenmehl
1 Pck.Dr. Oetker Hefeteig Garant
150 mlWasser
1 ELSpeiseöl
1 TLSalz
Pizzabelag
200 gMozzarella
5 ScheibenParmaschinken (etwa 70 g)
etwa 75 gParmesan
etwa 30 gRucola (Rauke)

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Picture - Dr. Oetker Hefeteig Garant

Wie backe ich selber eine Pizza Rucola vom Blech?

1

Pizza vorbereiten

Mozzarella in Scheiben schneiden. Backblech gut fetten. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C

Heißluft: etwa 200 °C

2

Tomatensoße zubereiten

Die Tomaten mit den übrigen Zutaten verrühren. 

3

Hefeteig zubereiten

Mehl in einer Rührschüssel sorgfältig mit Hefeteig Garant vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech ausrollen. Tomatensoße auf der Pizza verteilen, den Rand dabei frei lassen. Die Pizza mit dem Mozzarella belegen. Backen (belegte Pizza nicht mehr 15 Min. ruhen lassen).

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: 20 - 22 Min.

4

Pizza belegen

Parmaschinken etwas zerteilen. Parmesan in Späne hobeln. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan belegen und sofort servieren.