Backpapier in der Größe des Garkorbes vorbereiten, z. B. Backpapier mit Rand zu einer Form falten. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit Airfryer Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Apfelwürfel unterheben. Den Teig direkt in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb geben, glatt streichen und backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: 17 - 19 Min.
Heißluft: etwa 160 °C
Den Airfryer Pfannkuchen aus dem Garkorb herausnehmen, vom Backpapier lösen und mit Zimt-Zucker bestreuen. Am besten heiß genießen.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.