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Pasta mit Schinken-Pilz-Soße

Bandnudeln mit einer sahnigen Soße aus Champignons, Erbsen und gekochtem Schinken

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pasta mit Schinken-Pilz-Soße

Zutaten:

100 g tiefgekühlte Erbsen
250 g Champignons
100 g gekochter Schinken
250 g Bandnudeln
Salz
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
150 ml Brühe
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erbsen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Zubereiten

Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden darin anbraten. Schinken, Erbsen, Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pasta mit Schinken-Pilz-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3517kJ
840kcal
703kJ
168kcal
Fett 34.45g 6.90g
Kohlenhydrate 96.18g 19.27g
Eiweiß 34.51g 6.92g
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