COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Oreo® Cake-Pops

(0)
5 3 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Aus leckeren Oreo®-Keksen werden super einfach und schnell köstliche Cake-Pops für Groß und Klein.

etwa 8 Stück

gelingt leicht 40 Minuten Kinderrezepte

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oreo® Cake-Pops

Oreo® Cake-Pops:

176 g Oreo®-Kekse (16 Stck.)
40 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Zuckerschrift Schwarz

Außerdem:

Backpapier
etwa 8 Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich schnelle Oreo® Cake-Pops zu?

1

Cake-Pops zubereiten

Oreos® auspacken und 2 Kekse für die Verzierung in kleine Stücke hacken. Die übrigen Kekse in einen Universalzerkleinerer geben und zu feinen Bröseln zerkleinern. Keksbrösel in eine Rührschüssel geben, Frischkäse zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einer einheitlichen Masse verrühren. Die Masse zu einer Rolle formen, in etwa 8 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. 

2

Mit Kuvertüre überziehen

Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Holzspieße mit einer Seite in die Glasur tauchen, in die Kugeln stecken und die Glasur im Tiefkühlfach für etwa 15 Min. fest werden lassen. Die Kugeln mit dem Stiel hochnehmen, vollständig in die Glasur tauchen und etwas abtropfen lassen. Die Cake-Pops auf ein Backpapier setzen.

3

Verzieren

Oreo® Cake-Pops mit schwarzer Zuckerschrift und gehackten Oreo®-Keksen verzieren und die Kuvertüre vollständig aushärten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oreo® Cake-Pops

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 992 kJ
237 kcal
2152 kJ
514 kcal
Fett 13.81 g 30.03 g
Kohlenhydrate 25.24 g 54.88 g
Eiweiß 2.54 g 5.52 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht