
Oreo® Cheesecake
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Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, ihn gut verschließen und die Kekse mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel und auch die Oreo-Creme, die im Gefrierbeutel haftet, dazugeben und gut verrühren. Die Masse als Boden in der Springform mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken.
Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Puddingpulver unterrühren. Die Hälfte der Kekse grob zerkleinern und unter die Füllung mischen. Die Füllung auf dem Boden verteilen. Übrige Kekse vierteln und auf der Oberfläche verteilen. Springform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Einschub: Mitte
Cheesecake auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen vorsichtig aus der Form lösen.
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