
Erdbeerkuchen vom Blech
Produkte ansehen
Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Fettpfanne glatt streichen und backen.
Backzeit: etwa 25 Min.
Einschub: Mitte
Den Erdbeerkuchen-Boden in der Fettpfanne auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Pudding mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Sofort auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf dem Pudding verteilen.
Beide Päckchen Tortenguss mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten, mit einem Esslöffel auf den Erdbeeren verteilen und fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schoko-Haselnuss-Cookies

Pikante Mini-Muffins

Frühstücksbrötchen

Brownie-Happen

Erdbeerkuchen to go

Erdbeertorte
