Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, anschließend zu einer Kugel formen. Teig zugedeckt etwa 30 Min. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Aus dem Teig etwa 4 Rollen (30 cm lang) formen, diese in je etwas 16 gleich große Stücke schneiden und daraus Kugeln formen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 14 - 16 Min.
Die Kulleraugen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Nutella® in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Kulleraugen mit Nutella® füllen.
Die Kugeln mit der bemandelten Teigseite auf das Backblech legen und mit einem Rührlöffelstiel von oben in jede Kugel eine Vertiefung drücken. Backen.
dann in die Mandeln drücken.
Eiweiß mit einer Gabel verschlagen. Jede Kugel zuerst mit Hilfe einer Gabel in das Eiweiß tauchen,
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