
Napfkuchen mit Schokostückchen
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Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Zuletzt Schoko-Töpfchen unterheben. Teig in die Form füllen, glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Kuvertüre fix im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Guss dekorativ auf dem Gugelhupf verteilen und fest werden lassen.
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